エゴマ油 ![]() ■価格: 7,980円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ■エゴマとは、シソ科の一年草しろしそ、じゅうねんとも呼ばれています。原産は東南アジアで中国や韓国ではポピュラーな作物です。エゴマには円い粒状の種の中に油分が含まれます。この種子から絞った油は、日本では江戸時代から灯明用として、また唐傘や油紙、工業用の油として利用されてきました。■エゴマ油は「荏胡麻油」ともいいますし、中国では「蘇子」とよびます。また、「工業用 Supported by 楽天ウェブサービス |
話題沸騰!エゴマの焼酎美味しいだけじゃありません≪エゴマ焼酎≫ 田村 720ml ![]() ■価格: 1,575円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 .padin5 {padding-top: 5px;padding-bottom: 5px;}.text1{font-size:12px;line-height:18px;color:#3C3C3C;padding:5px;} 【エゴマ焼酎 田村】 乙類焼酎 720ml 原材料名 エゴマ・清酒 アルコール度 25度 あぶくまの天然 Supported by 楽天ウェブサービス |
えごま油(食用エゴマ油・健康しそ油)×1本 ![]() ■価格: 1,365円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 αーリノレン酸を55%以上含んでいる希少な食用植物油です食用エゴマ(しそ科植物)を原料として、昔ながらの製法(圧搾)で作った一番搾りの油です。必須脂肪酸であるαーリノレン酸を55%以上含んでいる希少な食用植物油です。●食用エゴマエゴマは、サルビア、ハッカ、チョロギ、ホトケノザ、シソなどと同様にシソ科に属する植物です。なかでも最もシソ(青シソ)に似ています。原 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料】えごま油(食用エゴマ油・健康しそ油)×5本 ![]() ■価格: 6,825円 ★レビュー評価:5.0 レビュー数:1 αーリノレン酸を55%以上含んでいる希少な食用植物油です食用エゴマ(しそ科植物)を原料として、昔ながらの製法(圧搾)で作った一番搾りの油です。必須脂肪酸であるαーリノレン酸を55%以上含んでいる希少な食用植物油です。●食用エゴマエゴマは、サルビア、ハッカ、チョロギ、ホトケノザ、シソなどと同様にシソ科に属する植物です。なかでも最もシソ(青シソ)に似ています。原 Supported by 楽天ウェブサービス |
||
「サムヤン」エゴマ 粉 1kg(皮むき)(キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店) ![]() ■価格: 992円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 【商品名】 「サムヤン」エゴマ 粉【内容量】1kg 【原材料】【主原材料】ごま。【賞味期限】2年 【保存方法】 直射光線および高温の場所を避けて冷凍保管して下さい。【詳細説明】 シソの木を大きくしたような木からとれる焼肉を包んで食べるとさっぱりとくせがなくおいしい。5?10月頃が収穫時期国産ものは黒く小粒だが香りがありおいしい。カルシウムや鉄分、食物繊維が多 Supported by 楽天ウェブサービス |
草野 エゴマ 粉(不皮むき)1kg(キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店) ![]() ■価格: 992円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 【商品名】草野 エゴマ 粉(不皮むき) 【内容量】1kg【原材料】【主原材料】草野 エゴマ 粉(不皮むき)【賞味期限】1年 【保存方法】 直射光線および高温の場所を避けて冷凍保管して下さい。 【詳細説明】シソの木を大きくしたような木からとれる焼肉を包んで食べるとさっぱりとくせがなくおいしい。5?10月頃が収穫時期国産ものは黒く小粒だが香りがありおいしい。カル Supported by 楽天ウェブサービス |
草野 エゴマ 粉 500g(不皮むき)(キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店) ![]() ■価格: 661円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 【商品名】 「サムヤン」エゴマ 粉【内容量】1kg 【原材料】【主原材料】ごま。【賞味期限】2年 【保存方法】 直射光線および高温の場所を避けて冷凍保管して下さい。【詳細説明】 シソの木を大きくしたような木からとれる焼肉を包んで食べるとさっぱりとくせがなくおいしい。5?10月頃が収穫時期国産ものは黒く小粒だが香りがありおいしい。カルシウムや鉄分、食物繊維が多 Supported by 楽天ウェブサービス |
エゴマ油 300ml (キムチ,チヂミ,家庭料理,韓国食品のお店) ![]() ■価格: 992円 ★レビュー評価:4.0 レビュー数:1 【商品名】エゴマ油【内容量】300ml【原材料】【主原材料】えごま100%【賞味期限】本品下部の表記日まで 【保存方法】 直射光線を避け涼しいところで保管してください。【詳細説明】えごま(荏胡麻)は、毎年秋に収穫されるシソ科の植物で、韓国では欠かせない野菜です。えごま油にはα-リノレン酸が豊富に含まれており、カルシウムやミネラルも豊富で、いま話題の食用油です Supported by 楽天ウェブサービス |
エゴマ油 α-リノレン酸 (生搾り&焙煎搾り) 2本セット ![]() ■価格: 4,725円 ★レビュー評価:0.0 レビュー数:0 えごま油(通称しそ油)えは厳選されたえごまの種子を低温圧搾法(一番しぼり)によって作られた食用植物油です。人間の体内では作られない必須脂肪酸のα?リノレン酸を豊富に含んでいます。カラダにやさしい油です 。(生搾り300ccと焙煎搾り120ccのセットです。) Supported by 楽天ウェブサービス |